Torrefazione Caffè

Varie tipologie per il processo di torrefazione del caffè

tostatura dark

ha una tostatura molto scura quasi vicino al nero , con questa torrefazione perde tutta l’acidità mantenendo
un buon profumo di tostatura.

tostatura francese

il caffè in stile francese viene prelevato dal tamburo prima che il chicco diventi lucido dagli stessi oli che lo compongono,
tutto questo per ottenere un caffè di corpo medio con un forte profumo di tostatura , adatto alla preparazione in filtro pressa.

tostatura italiana

il caffè ha una tostatura molto scura dal colore marrone scuro e dall’aspetto oleoso , ha un gusto amaro
e dolciastro nel finale , questa tostatura è la più adatta al caffè espresso.

tostatura napoletana
ha una torrefazione scura quasi come quella italiana , creata per la percolazione della tipica caffettiera napoletana

tostatura viennese

i chicchi del caffè sono di colore marrone chiaro che dà la massima espressione di aroma e flavour con un leggerissimo profumo di torrefazione .

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